Про рыбу Ирина Мосолова

СКАЧАТЬ

Загрузить литературу fb2, pdf, epub

КУЛИНАРИЯ Про рыбу Ирина Мосолова. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной бандероли. или уехали на рыбалку...Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе.В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.Огромное спасибо ekaterina-o за предоставленную книгу . И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки под шубой до ухи по-царски и фаршированной щуки. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... В книге приведены самые любимые. Автор: Ирина МосоловаНазвание:Про рыбуИздательство: Эксмо, Вкусная жизньГод: 2008 г.Формат: djvuРазмер: 8,6 МбДля сайта: www.mirknig.comISBN 978-5-699-27130-6Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Сделали домашние шпроты и малосольного лосося.

Еще по теме

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №66 2014 Консервируем про запас перцы и кабачки КУЛИНАРНЫЕ

Х.Рютман Ремонт легковых автомобилей ТЕХНИКА

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №92 2014. Легкие салаты без майонеза КУЛИНАРНЫЕ

А.А. Гайворон Одесса - Батуми. Путеводитель ИСТОРИЯ

А.С. Нехорошев Пособие для начинающего водолаза ХОББИ и РЕМЕСЛА

GRE Math Tests НАУКА и УЧЕБА